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La Nazione

La cena dei super chef: bel mondo e prelibatezze nella villa a Montecatini Terme di Sirio Maccioni ... Solo Sirio Maccioni poteva essere capace di radunare a casa sua il gotha della ristorazione italiana. E per la prima volta nella festa di mezza estate nella splendida villa sulla collina di Montecatini, insieme al mago del mangiare italiano del mondo c'erano tutti e tre i figli Mauro, Marco e Mario arrivati dagli States oltre naturalmente alla moglie Egidiana. La bellissima serata è servita poi a dare l'annuncio: Le Cirque dopo New York (dove è sorta da anni anche l'Osteria del Circo) e Las Vegas nascerà anche a Mexico City. Ed infatti seduto al tavolo ad apprezzare le prelibatezze di casa Maccioni c'era Bepe Rivera, un simpatico magnate messicano, titolare del «Camino Real» e che sarà socio di Sirio nello sbarco in centroamerica ... Solo un'ottantina di ospiti rigorosamente selezionati hanno apprezzato lo straordinario menù. Fra loro l'attrice e cantante americana Bette Midler, l'editore di Fairchild Jeffrey Steiner, la giornalista del New York Times Florence Fabrikante, l'attrice italiana Lory Del Santo. Fra i produttori di vino erano presenti la marchesa Bona Frescobaldi con i figli, John Mariani proprietario della Castello Banfi, Valentino Migliorini conosciuto come il re del barolo, Mireille Giuliano proprietaria della Veuve Cliquot. Strepitoso il parterre de roi dei ristoratori con in prima fila Alain Ducasse, conosciuto per i suoi tre ristoranti ciascuno con tre stelle della guida Michelin, arrivato appositamente da Montecarlo. Con lui Romano Tamiani del ristorante «L'ambasciata» di Quistello, Sauro Brunicardi de «La Mora» di Ponte a Moriano, Romano Franceschini di «Romano» di Viareggio, Lorenzo Viani di«Lorenzo» del Forte, Aimo e Nadi dell'omonimo ristorante di Milano. Presenti anche il direttore della guida dell'Espresso Enzo Vizzari, il conduttore Tv Sandro Vannucci, Stefano Ricci presidente di Classico Italia e Gianni Mercatali.
L'antipasto è stato servito a bordo piscina con fois e caviale beluga accompagnato da champagne Veuve Cliquot. E poi a tavola panzanella, ravioli burro e salvia, zuppa di pesce, arrosti misti, bistecca e trippa accompagnati dai migliori vini: Gaja e Rey '99 di Gaja, Marmoreto '96 dei Marchesi Frescobaldi, Summus '97 di Castello Banfi ...

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