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La Nazione

Ristorante e suite di lusso alla Badiola -
Lo chef Ducasse cucina la Maremma a modo suo - Il grande cuoco francese ha aperto un “petit restaurant” alla Fattoria Granducale dei Lorena “Le vostre specialità? Tra le migliori del mondo, rispetterò le tradizioni con un tocco personale”
“Non voglio fare una rivoluzione, vengo con grande modestia in Toscana e in Maremma, voglio soltanto che alla Badiola siano proposti piatti rispettosi della tradizione locale anche se da me, come è giusto, interpretati”. Si è presentato così Alain Ducasse, principe degli chef, che alla Fattoria Granducale dei Lorena, dove Vittorio Moretti, titolare di Franciacorta, sua figlia Carmen e il marito Martino De Rosa lo hanno invitato ad aprire un suo petit restaurant, porterà l’immagine e i piaceri di una cucina che ha conquistato Montecarlo, Parigi, New York. E non solo. Dopo la nobiltà del vino arriva in Maremma anche quella della ristorazione…

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