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La Nazione

Cibo di strada e vacche intere ... Continua a colpi di appuntamenti gastronomici la rassegna “Chianti Classico è” organizzata dal Consorzio del Gallo Nero. Fino a domenica nel “piazzone” della Repubblica a San Casciano Val di Pesa (Firenze) matrimonio con lo “street food”, il cibo di strada, leccornie di otto regioni: agnolotti piemontesi, porchetta di Monte San Savino, salumi, formaggi, cartoccio di pesce di mare fritto, farinata ligure, focaccia al formaggio di Recco, dalla Sicilia la granita con brioche più pane e panelle e poi cassate, cannoli, pani ca’ meusa, olive all’Ascolana e piadine romagnole, arrosticini, lampredotto e dal Perù le arepas de fromaje e empanadas. Ma sabato 4 alle 20 a Panzano si consuma anche il rito della “cena della vacca intera”: il macellaio poeta Dario Cecchini servirà la “ciccia” in un “viaggio” gastronomico alla scoperta di tutto l’animale con Gioacchino Bonsignore. Prenotazioni allo 055 852727.

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