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LA “QUINTESSENZA” DELLA TAVOLA TRENTINA SI MOBILITA PER L’ABRUZZO: SOLIDARIETA’ TRA SQUADRE DI CHEF STELLATI, PER CENA DI BENEFICENZA APERTA A TUTTI, DI SCENA L’8 GIUGNO A TRENTO, PER POTER ACQUISTARE CASE IN LEGNO PREFABBRICATE

Il Trentino della gastronomia si stringe attorno all’Abruzzo, per dare un segno concreto della sua solidarietà, necessaria per poter acquistare case in legno prefabbricate, che rientrano nel progetto “Tavolo provinciale Trentino per Abruzzo”. La “quintessenza” della tavola trentina si mobilita così per i territori duramente colpiti dal sisma, attraverso una cena di beneficenza, patrocinata dalla Croce Rossa Italiana del Trentino, di scena l’8 giugno al PalaLevico a Trento, che vedrà quattro diverse squadre di chef stellati, trentini e “special guest” da tutta Italia, cucinare per gli ospiti, che potranno partecipare a questa gara di solidarietà ad un prezzo assolutamente competitivo: 100 euro a persona, una quota stabilita in questo importo per cercare di aprire l’evento al maggior numero di partecipanti possibile (info: 335/8235588 - 393/3323704). L’intero ricavato sarà comunque interamente devoluto al progetto “Tavolo provinciale Trentino per Abruzzo”, ed è possibile, inoltre, fare una sottoscrizione attraverso un conto corrente (le coordinate bancarie: bonifico bancario intestato a “Alta Quota Trentino per l’Abruzzo”, IT51 H 08304 01807 000007334129).
Una vera e propria “maratona di solidarietà”, che prevede anche un’“asta divina” con prestigiose annate di grandi vini, offerti dalle cantine di tutta Italia, e la partecipazione dell’Associazione Italiana Sommelier - Trentino per il servizio dei vini al tavolo, l’Associazione Ristoratori Trentini per il personale insieme alla Scuola alberghiera di Levico, e delle cantine Ferrari, La Vis, Mezzacorona e Cavit, che offriranno i loro vini in abbinamento ai piatti “stellati”.
Focus - Ecco gli chef stellati ...
Trento
Alfredo Chiocchetti, Scrigno del Duomo di Trento
Federico Parolari, Osteria Le Due Spade di Trento
Walter Miori, Locanda Margon di Ravina (Trento)
Markus Baumgartner, Maso Franch di Giovo (Trento)
Gruppo Valli di Fassa e Fiemme (Trento)
Paolo Donei, Malga Panna di Moena (Trento)
Alessandro Gilmozzi, El Molin di Cavalese (Trento)
Luigi Sforzellini e Luca Sforzellini, Executive Chef
Gruppo Madonna di Campiglio (Trento)
Paolo Cappuccio, Stube Hermitage di Madonna di Campiglio (Trento)
Enrico Croatti, Dolomieu Chalet Dolce Vita di Madonna di Campiglio (Trento)
Vinicio Tenni, Il Gallo Cedrone Hotel Berteli di Madonna di Campiglio (Trento)
Special Guest
Nicola Batavia, ‘l Birichin di Torino
Giuseppe Tinari, Villa Maiella di Guardiagrele (Chieti
Nicola Portinari, La Peca di Lonigo (Vicenza)
Antonio Pisaniello, Locanda di Bu di Nusco (Avellino)

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