02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

La Repubblica / D

Vino a 0 punti ... È stato presentato all’ultimo Vinitaly ma sarà in libreria dal prossimo autunno: “Uomini, vigne, vini in Italia 2011”, il terzo volume che Slow Food dedica, dopo la “Guida al vino quotidiano” e quella dei vitigni italiani, alla produzione enologica nazionale. I curatori Giancarlo Gariglio e Fabio Giavedoni hanno visitato più di 2000 cantine e assaggiato ogni bottiglia, e le raccontano nel libro che, primo nel settore, abolisce i punteggi a favore di giudizi “raccontati”. Con il gusto di narrare storie, quelle di chi quelle bottiglie le ha prodotte, con impegno e passione.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024