02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

La Repubblica / Salute

Piatti gustosi in ospedale ... “Il gusto - come abbiamo spiegato con una ricerca presentata al convegno di “Salute” sull’alimentazione - è fondamentale nel nostro rapporto con il cibo.
È ancora più importante quando il menu quotidiano riguarda le persone ricoverate in ospedale. Da alcuni anni si stanno facendo esperienze pilota in numerosi nosocomi di varie Regioni, per migliorare la nutrizione dei pazienti, che avrebbe effetti positivi sia sulla degenza (riducendola) che sulle complicanze del male. In questa direzione va l’accordo (per ora verbale) tra il ministro Turco e Carlo Petrini, presidente di Slow-food: l’associazione, rispettando le regole di una dieta equilibrata, suggerirà menù più gustosi per i malati.

(arretrato di Salute - La Repubblica del 9 novembre 2006)

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024