02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

La Repubblica / Salute

Lo strano caso del vino secco ... Un bicchiere, non di più, di vino a pasto può aiutare a perdere peso. In dosi moderate infatti, aiuta a metabolizzare grassi, proteine e zuccheri. Alcune sostanze che contiene, come il glicerolo, aiuterebbero a scindere e digerire più efficacemente i grassi, il cromo potenzia l’azione dell’insulina, l’alcol riduce il livello di zuccheri nel sangue, mentre i polifenoli aiutano a combattere l’invecchiamento. Quale vino scegliere? Sembra che l’ideale siano vini secchi, meglio se rossi, a basso contenuto di zuccheri e poco alcolici (10 gradi).

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024