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La Repubblica / Viaggi

In terra di Barbaresco, quando basta la parola ... Nel Piemonte più profondo, da “Antinè”, una cucina che esalta i grandi prodotti di Langa... È vero, il servizio un po’ arcigno ne guadagnerebbe da qualche sorriso in più. E, non c’è dubbio, l’ambiente non è stato certo curato da un architetto di grido. Ma, in fondo, nei ristoranti si va soprattutto per mangiare (e bere) bene. E allora ci si può sedere fiduciosi in questo ristorante, Antinè, a due passi dalla torre medievale, al centro del piccolo borgo dal nome importante: Barbaresco. Come dire: basta la parola. Sarete ripagati da una cucina che esalta i grandi prodotti di Langa, segue il ritmo delle stagioni e, qua e là, tenta qualche moderata innovazione... ...Avvertenza finale: a poche decine di metri dall’ingresso del locale c’è la cantina dei Produttori di Barbaresco, a fianco il quartier generale di Asngelo Gaja. Tutt’intorno ogni collina rimanda ai nomi di grandi vini. Inevitabile che tutto ciò si rifletta in una carta ricca come poche, che saprà rendere felice ogni amante delle belle bottiglie.

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