02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018

La Repubblica

Gastronomia e cultura ... Torna da lunedì 5 maggio a Parma la 14esima edizione di Cibus, il salone internazionale dell’alimentazione: la più completa rassegna del made in Italy alimentare. In calendario incontri, forum, convegni per fare il punto sulle novità e le tendenze che animano il mondo dell’alimentazione: dalla sicurezza alimentare alle più recenti teorie in materia di nutrizione equilibrata, ai macrotrend verso cui si sta indirizzando il mercato con la comparsa sulla scena di nuovi consumatori, come i single, le giovani donne e i salutisti. E non solo. Perché Parma propone nei giorni del salone mostre d’arte, rassegne di film in cui si parla di cibo e gastronomia, visite guidate ai Musei del Cibo (del Parmigiano, del Prosciutto e del Salame) sparsi per la provincia e momenti di cultura come le cene con personaggi dello spettacolo, della letteratura e della musica. Tutti i giorni dalle 9.30 alle 18.

Info: 0521996206/233 www.fiereparma.it

Copyright © 2000/2018


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2018

Pubblicato su

Altri articoli