02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

La Repubblica

Quattro giorni di convegni, esposizioni e degustazioni ... Esposizioni di prodotti tipici, Dop e Igp, convegni medico-scientifici sulla sana nutrizione, incontri e seminari che toccano tematiche d’attualità, dal mondo del fuori casa alla sicurezza e sostenibilità nella filiera agroalimentare. Torna a Parma dal 10 al 13, maggio la 15esima edizione di Cibus, salone internazionale dell’alimentazione che quest’anno pìù che mai guarda con interesse ai mercati esteri che saranno presenti in fiera con delegazioni provenienti da oltre cento paesi. Tra le novità di quest’anno la Piazza dei prodotti Dop e Igp, con esposizioni e giornate a tema; il Pianeta Nutrizione, forum sull’alimentazione, e il primo fuorisalone del cibo che a partire da domani anticipa e poi accompagna per tutta la durata la fiera. Attenzione particolare è riservata al settore dolciario di cui si parlerà a Dolce Italia.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su