02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018

La Repubblica

Dalla pasta al caffè, nasce l’Unione del food tricolore … Roma. Viene presentata oggi a Milano l’Unione italiana food, nata dalla fusione tra Aidepi e Aiipa. Presidente è Paolo Barilla, che spiega così l’obiettivo dell’Unione: “Ciò che unisce le aziende associate è una comune cultura alimentare, pur nel rispetto delle diverse identità aziendali e merceologiche. I nostri valori sono gli stessi che il consumatore cerca nel cibo: alimenti eccellenti per qualità e sicurezza”. Aggiunge il vicepresidente Marco Lavazza: “L’industria alimentare italiana è naturalmente portata verso un comportamento etico, grazie alle profonde tradizioni che ci appartengono e che vengono attualizzate nei sistemi più moderni”.

Copyright © 2000/2018


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2018

Pubblicato su

Altri articoli