02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2025 (175x100)

La tutela della proprietà industriale per i prodotti vitivinicoli e le tecnologie enoalimentari nel convegno sulla proprietà industriale organizzato, per il 18 giugno, dal Gruppo Jacobacci, studio al top nella tutela della proprietà intellettuale

La tutela della proprietà industriale per i prodotti vitivinicoli e le tecnologie enoalimentari saranno al centro del convegno sulla proprietà industriale organizzato, per il 18 giugno a Santo Stefano Belbo (Cuneo) dal Gruppo Jacobacci, studio legale al top nella tutela della proprietà intellettuale, in Italia e nel mondo. Tra gli appuntamenti clou della giornata, quello con “Etichettatura, marchi e design del vino - la valorizzazione dell’immagine del prodotto vitivinicolo ed il commercio sul web, divieto di inganni e false rappresentazioni”, con l’avvocato Paola Gelato, dello Studio Legale Jacobacci & Associati, seguito da “Il brand del vino: come valorizzare il prodotto e i produttori”, cui parteciperà invece la presidente di Jacobacci & Partners, Enrica Acuto Jacobacci.
Info:
www.jacobacci.com

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli