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L’espresso

Il granduca Ducasse ... A Castiglione della Pescaia un albergo di campagna di gran lusso (una trentina di suite), con ogni opportunità per il tempo libero, un ristorante di cucina toscana, un campo da golf in una tenuta di 500 ettari, con oliveti, vigneti, giardini, all’insegna di “calma, lusso e voluttà”: si è finalmente alzato il sipario sul progetto (20 milioni di euro d’investimento) che da due anni vede impegnata la joint venture fra Alain Ducasse, il cuoco più celebrato del mondo, Vittorio Moretti, imprenditore di successo impegnato nelle costruzioni come nei vini di qualità in Franciacorta e in Toscana, Martino De Rosa, ambizioso e rampante capofila della finanziaria Wiish, produttore di vini, genero di Moretti. L’Andana aprirà nelle prossime settimane una parte delle suite e, prima dell’estate, l’attesissimo ristoratore nel quale Ducasse proporrà la sua interpretazione di un’autentica cucina toscana (info: www.andana.com). (arretrato de "L'Espresso" del 18 marzo 2004)

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