02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

L’espresso

Firenze sul ring ... Dal 15 al 17 marzo alla Stazione Leopolda di Firenze va in scena Taste, il salone del gusto ideato e curato dal Gastronauta Davide Paolini. In programma il Taste Tour, un “viaggio” alla scoperta dei migliori prodotti gastronomici made in Italy. Dal riso Acquerello ai formaggi Guffanti, dal caffè Lelli alla Tortapistocchi. Novità di questa terza edizione: le tre aree speciali dedicate a liquori e distillati artigianali, birra artigianale e vini da dessert. In calendario i Taste Ring: incontri a tema tra enogastronomi, chef ed esperti del settore. In uno spazio di 300 mq, una grande tavola imbandita è il contenitore della mostra-installazione di design tools per la cucina, curata dall'architetto-designer Paola Navone. Info: Taste. In viaggio con le diversità del gusto. Firenze, Stazione Leopolda, viale Fratelli Rosselli 5, www.tastefirenze.it.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su