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L’espresso

Invito a cena in vigna ... A cena sotto la vigna. Letteralmente. È quello che vi aspetta nel primo ristorante-wine bar aperto in Alto Adige dentro un’azienda vinicola, la Hofstàtter: quel Garten che ha sul tetto un vigneto di Gewùrtztraminer, al quale si può accedere da una scala interna. L’idea è del giovane proprietario Martin Foradori Hofstàtter, che ha affidato all’architetto Walter Angonese il compito di realizzare un ambiente di design, elegante e moderno, nel bel mezzo del paese (Termeno, mezz’ora da Bolzano: piazza Municipio 7, tel. 0471090003). Al banco assaggi si degustano le etichette della maison. dal Pinot Nero al Lagrein, dal Mùller Thurgau al Gewùrtztraminer; nella zona ristorante, aperta fino a mezzanotte e affidata allo chef Daniel Giuliani con la moglie Martina, si gustano specialità altoatesine rivedute e corrette (canederlo al radicchio e Lagrein su fonduta di gorgonzola).

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