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L’espresso

Esperienze a tema ... È l’ultimo grido, il non plus ultra per chi vuoi distinguersi. Non è propriamente a buon mercato (il prezzo è confidenziale), ma non
è pret-a-porter, è haute couture del bien vivre, una cena per due o per otto, un aperitivo, un cocktail
o un party a tema fino
a 30 persone, o addirittura una degustazione “verticale” di annate dell’esclusiva collezione Oenothèque per superappassionati, a casa propria, in una suite d’albergo, in un locale esterno. E’ la Dom Perignon Expenence, un’esperienza di convivialità modellata e organizzata in ogni dettaglio su misura e secondo
i gusti del committente.
Dom Pérignon mette a disposizione uno staff di alto livello di cuochi, sommelier, camerieri e anche di allestitori, decoratori e artisti vari. Ma, soprattutto, procura e arruola lo chef di grido (quale è questione di cachet) in grado di realizzare dei menu e dei piatti che più personalizzati non si potrebbe. Se ne può sapere di più, senza attendere in coda, cliccando su www.domperignon-experience.it.

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