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Morellino di Scansano (Fattoria Le Pupille) ... Strega il suo frutto estremo, fresco e morbido... Il successo del Morellino di Scansano è un fatto acquisito. Sono tanti i produttori di qualità ma c’è una profonda differenza chi ha sempre avuto e radici nelle colline di questa fetta di Maremma e coloro che vi sono arrivati attratti dalla sirena del successo dei primi protagonisti. Ed Elisabetta Geppetti, solare nella sua Fattoria La Pupille (tel. 0564.409517/18 - www.fattorialepupille.it) a Istia d’Ombrone, in provincia di Grosseto, appartiene a quest’ultimi.
La storia del Morellino, vino terribilmente piacevole, non può prescindere da lei e dalla sua passione per dargli autorevolezza e fama. La prima vendemmia alla Fattoria risale al 1978, quando fu data la doc alla zona di produzione. Qualche anno di rodaggio in vigna e cantina e il Morellino di Scansano Fattoria Le Pupille arrivò sul mercato. Espressione totale del territorio per il suo uvaggio in prevalenza di Sangiovese e di Alicante e Malvasia Nera, strega il suo frutto estremo, fresco e morbido.

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