02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2025 (175x100)

Massimo Bottura, Heinz Beck, Nico Romito e Giorgio Pinchiorri, “stuzzicati” da Enzo Vizzari (“L’Espresso), oltre al Ministro Martina, i vertici di VeronaFiere e Riccardo Cotarella: il 23 maggio inaugurazione ufficiale del “Padiglione Vino” ad Expo

Italia
Parata di chef stellati per inaugurare il Padiglione Vino il 23 maggio ad Expo

Un convegno d’autore sull’evoluzione del rapporto tra vino e cibo con firme d’alto livello, come gli chef tristellati Massimo Bottura, Heinz Beck e Nico Romito, o Giorgio Pinchiorri, patron di un altro tre stelle Michelin, Enoteca Pinchiorri (che ha ai fornelli Annie Feolde), stuzzicate da una delle firme top del giornalismo enogastronomico italiano, Enzo Vizzari, responsabile delle guide de “L’Espresso”: ecco il “menu” per l’inaugurazione ufficiale di “Vino - A Taste of Italy”, padiglione dell’esperienza vitivinicola italiana ad Expo, il 23 maggio (ore 11,30), come anticipa a WineNews il presidente del Comitato Scientifico del Padiglione Vino, Riccardo Cotarella. Che taglierà il nastro insieme al Ministro delle Politiche Agricole Maurizio Martina, ed ai vertici di VeronaFiere e Vinitaly, a cui è stata affidata la realizzazione del “Palazzo del Vino” (http://www.vino2015.com/it).

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli