02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Nazione / Giorno / Carlino

Ducasse ritenta la conquista ... Alaìn Ducasse ci riprova: dopo due “fallimenti” il pluridecorato chef francese ha deciso di ritentare di conquistare New York, una delle poche città in cui non ha fatto breccia. La ricetta per convincere gli americani, che tanto avevano criticato i suoi precedenti ristoranti, è cambiata: al centro il vino, di cui la gastronomia è una funzione. Prende le mosse da questa idea “Adour”, il nuovo ristorante firmato Ducasse nella Grande Mela, all’interno dell’hotel St. Regis. “Il concetto è cambiato, la cucina è ispirata dal vino, in un ambiente più rilassato”, ha spiegato lo chef Tony Esnault, che aveva già affiancato Ducasse in una delle precedenti esperienze newyorkesi. La collaborazione di Esnault risale ai tempi del primo ristorante aperto da Ducasse nella Grande Mela, ristorante che venne chiuso nel 2005 dopo 5 anni di attività.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024