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Nazione / Giorno / Carlino

“Wine Food Festival Emilia Romagna”. Mini-vacanze alla ricerca dei prodotti tipici ... Da metà settembre a fine novembre l’Emilia Romagna propone “Wine Food Festival Emilia Romagna: Segui il Gusto!”, eventi enogastronomici dedicati al meglio dei prodotti regionali. Circa 40 gli eventi, dal Festival del Prosciutto di Parma a “Il pesce fa festa” a Cesenatico, dalla Festa dei Frutti Dimenticati di Casola Valsenio (Ra) a “Mortadella Please” a Bologna, passando per la Sagra dell’Anguilla di Comacchio (Fe), la fiera del Formaggio di Fossa a Sogliano sul Rubicone (Fc), la Sagra dell’Uva e del Lambrusco di Castelvetro (Mo), la Sagra del Marrone di Castel del Rio (Bo), la Rassegna gastronomica della Strada del Po e dei Sapori della Bassa Piacentina e tanto altro ancora. “Wine Food Festival è nato per valorizzare il nostro ricco patrimonio enogastronomico - ha detto Andrea Babbi, amministratore delegato APT - seguendo il connubio tra qualità e convenienza. È un work in progress attraverso il quale vogliamo che l’Emilia Romagna diventi la prima regione per motivazione di vacanza enogastronomica”. Una ghiotta opportunità per scoprire, coi pacchetti soggiorno creati ad hoc, anche le città d’arte, i borghi marinari, castelli e paesi. Le proposte su www.winefoodfestival.it...

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