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Nazione / Giorno / Carlino

Un menù speciale alla scoperta dello champagne De Venoge ... A Bologna domani sera degustazione al ristorante NeoClassico... Un menù sofisticato, creato dalle mani sapienti di uno chef “stellato”, sposato allo champagne de la Maison De Venoge: è questo il programma di domani sera (ore 20.30) al raffinato ristorante NeoClassico, presso il Royal hotel Carlton di Bologna (via Montebello, 8) che promette un sodalizio enogastronomico da non perdere. Oltre alla degustazione di champagne, la storia della celebre Maison De Venoge presentata da Gil Bassettier, e la cena a base di tagliata di ricciola al sale di Cervia e pinzimonio di ortaggi alla soia, capesante alla piastra con sedano e mela verde, riso mantecato con vongole, limone e polvere di alghe, spigola d’amo con carciofi, topinambur e maggiorana e, per finire, spuma di yogurt, zuppa di frutti di bosco e muesli dell’executive chef Alberto Faccani. Nel corso della serata, anche la sfilata di moda DFace. Il costo di cena e degustazione è di 60 euro a persona. Info e prenotazioni: tel. 051 242139; 3489000982; email: info@neoclassico.com; www.neoclassico.com.

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