02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Nazione / Giorno / Carlino

La Toscana e la cucina dello chef Zazzeri “La baracca dello Zazzeri” (di Patrizia Turini, foto Bruno Bruchi, ed. Bandecchi&Vivaldi) non è solo il libro delle gustose ricette di Luciano Zazzeri, patron del famoso ristorante “La Pineta” di Marina di Bibbona (LI), ma anche il racconto di un pezzo importante di storia della costa toscana: un territorio bellissimo dove il mare, la cucina, il vino sono i protagonisti. Attraverso due racconti di Luciano Zazzeri e le interviste a “testimoni eccellenti” si traccia un’immagine della Toscana insolita e nuova. Sono pubblicate circa trenta ricette create da Zazzeri, unite ad una invidiabile lista di vini.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024