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Allegrini 2024

Nazione / Giorno / Carlino

Garda. Chef in gara fra il monte e il lago ... A Malcesine per scoprire pesce, olio d’oliva, erbe selvatiche e vino... Un fine settimana diverso, fra sapori tipici ma anche insoliti, è quello che viene proposto a Malcesine, sulla riva orientale del lago di Garda: tre domeniche (2, 9 e 23 maggio) dedicate a “Fish & Chef”, un nuovo evento enogastronomico che farà scoprire i tre prodotti caratteristici della zona: il pesce del lago di Garda, l’olio extravergine d’oliva di Malcesine DOP e le erbe Monte Baldo (che si può raggiungere con la nuova funivia panoramica). Il tutto naturalmente innaffiato coi vini del territorio, come il Bardolino Chiaretto... ...Tre grandi chef, Giancarlo Perbellini (Veneto), Claudio Melis (Trentino Alto Adige) e Emanuele Scarello (Friuli Venezia Giulia) si cimenteranno per la prima volta nell’interpretazione del pesce di lago. I tre si alterneranno in ciascuna delle domeniche, e i piatti studiati per l’occasione saranno abbinati, in apertura, al Bardolino Chiaretto Spumante, a tutto pasto con il Bardolino Chiaretto fermo, fornito da una selezione di aziende socie del Consorzio di Tutela...

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