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PER CHI HA CUORE IL FUTURO DEL PIANETA, MA NON VUOLE RINUNCIARE ALL’APERITIVO IN COMPAGNIA, ARRIVA A ROMA “GREEN HOUR”, L’HAPPY HOUR A ZERO CO2, L’ULTIMA TENDENZA ALL’INSEGNA DELL’ECOSOSTENIBILITA’ NEL MONDO DEL WINE & FOOD

Chi ha a cuore il futuro del pianeta, non potrà che apprezzare il nuovo modo “ecosostenibile” per gustare un aperitivo in compagnia: a promuovere l’ultima tendenza nel mondo del wine & food sono due alberghi romani, il Capo d’Africa e il Visconti Palace Hotel, che il 14 maggio e l’11 giugno faranno da sfondo a “Green Hour”, l’happy hour a zero Co2 all’insegna della filosofia eco-friendly in cucina, grazie a tecniche di cottura a basso impatto ambientale per preparare prelibati prodotti di provenienza esclusivamente locale e di stagione, promossa da Legambiente, Kyoto Club e dall’Istituto di Ricerche Ambiente Italia in collaborazione con AzzeroCo2.

In occasione delle serate romane “Green Hour”, la cui mission è quella di contribuire a contrastare i cambiamenti climatici attraverso un iter di abbattimento delle emissioni di gas ad effetto serra, sarà possibile assaggiare tapas servite su materie prime riciclabili o biodegradabili, come i bicchierini di plastica biodegradabile (Pla), stoviglie in foglia di palma e spiedini di legno. Ma non solo, per assicurare un bilancio a zero emissioni dell’iniziativa, saranno piantati degli alberi nel territorio comunale di Campagnano di Roma, adiacente al parco regionale di Veio.

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