Italia Vino ed etichette, Lollobrigida firma la deroga sul tema “i” - “ingredienti”, almeno per l’Italia 07 Dicembre 2023
Italia Vittorio Sgarbi: “mettere insieme vino e arte non rappresenta un vantaggio per il vino” 06 Dicembre 2023
Italia Dagli iperproteici al “total veg”: i nuovi trend alimentari degli italiani sempre più “green” 06 Dicembre 2023
Italia Sostenibilità, il “Robert Parker Green Emblem Award” a San Salvatore 1988 ed a Petrolo 06 Dicembre 2023
Italia Vino italiano, nel 2023 il primo calo complessivo di fatturato dal 2020. Ed il futuro non è roseo 06 Dicembre 2023
Italia Le bollicine italiane crescono di valore e nell’export: lo stato dell’arte a “Sparkle 2024” 05 Dicembre 2023
Italia “The Best Wine Critic of the World”: Luca Gardini è al n. 1 della classifica provvisoria 05 Dicembre 2023
Italia Frescobaldi, Antinori, Santa Margherita, Lunelli, Argea: “LeQuotabili” secondo Pambianco 05 Dicembre 2023
Italia Fiere italiane, business per 22,5 miliardi di euro. Maurizio Danese confermato presidente Aefi 05 Dicembre 2023
Italia Quando il delivery investe sugli spazi fisici: Winelivery vuole aprire 80 punti vendita 05 Dicembre 2023
Italia Vino: Isa - Istituto Atesino di Sviluppo entra nel capitale di Ethica Wines (di F&F Fine Wines) 04 Dicembre 2023
Italia Cavit, bilancio positivo e remunerazione in linea con i tempi pre-Covid per il colosso del Trentino 04 Dicembre 2023
Italia Arriva HyperTaste, il “palato artificiale” di Ibm Reasearch, che degusta il vino grazie all’AI 04 Dicembre 2023
Italia Inflazione, si va verso il riassorbimento ma non per l’alimentare: +9,5% per carrello spesa nel 2023 04 Dicembre 2023
Italia Verona guida le “Great Wine Capitals”, rete che riunisce 12 città e territori top del mondo del vino 02 Dicembre 2023
Italia Tramin, perla dell’Alto Adige, investe ancora sulla cantina (15 milioni di euro) e su “Epokale” 02 Dicembre 2023
Italia Dal no alla caramelle col nome in etichetta alla tutela in Singapore: le vittorie del Prosecco Doc 01 Dicembre 2023
Italia “A Vinitaly 2024 un museo sul vino ed i Ministri dei Paesi più importanti per il settore” 01 Dicembre 2023
Italia Aspettando Natale, ecco gli eventi per assaggiare vini e cibi da portare sulla tavola delle feste 01 Dicembre 2023
Italia Elio de Le Storie Tese racconta il vino: “passione, amicizia e attaccamento alle proprie origini” 01 Dicembre 2023
Italia La Prima della Scala con “lieti calici” di Franciacorta Bellavista e i piatti di Enrico Bartolini 01 Dicembre 2023
Italia “No al pensiero unico: all’agroalimentare servono regole che tutelino la diversità di ogni Paese” 30 Novembre 2023
Italia “Cantine d’Italia” 2024: 21 raggiungono il vertice dell’accoglienza, con le “Tre Impronte Go Wine” 30 Novembre 2023
Italia Etichette del vino in Ue, Unione Italiana Vini (Uiv): “cavillo “ingredients” intempestivo e dannoso” 30 Novembre 2023
Italia Tra gioco e edutainment nasce “Wine Casino Game”, la roulette del vino italiano 30 Novembre 2023
Italia Carpenè-Malvolti premia i migliori studenti di Scuola Enologica e Fondazione Its Academy 29 Novembre 2023
Italia Le temperature salgono, agricoltura e vigna soffrono. Adattamento e mitigazione le parole d’ordine 29 Novembre 2023
Italia “Cantine d’Italia” 2024, la guida per l’enoturista che racconta l’accoglienza nei territori del vino 29 Novembre 2023
Italia Vendemmia 2023 in Italia, altro che -12%: calo stimato tra il -20% ed il -24% sul 2022 29 Novembre 2023
Italia La Piana Rotaliana ed il Teroldego a confronto con l’Etna: territori diversi che pensano al futuro 28 Novembre 2023
Italia Vino attaccato da forti piogge e peronospora: Fedagripesca Toscana richiede lo stato di calamità 28 Novembre 2023
Italia Tutti i migliori vini a meno di 20 euro selezionati da “Berebene” 2024, la guida del Gambero Rosso 27 Novembre 2023
Italia Stop al falso Prosecco made in Nuova Zelanda: lo sancisce l’accordo siglato con l’Unione Europea 27 Novembre 2023
Italia I grandi di Francia e d’Italia in asta da Finarte, il 30 novembre, con tante chicche “ex cellar” 27 Novembre 2023
Italia Il vino di qualità affronta la sua era più critica. Ma la supererà, con il lavoro di tutti 27 Novembre 2023
Italia Il miglior Sommelier d’Italia 2023? É Cristian Maitan, 28 anni, di Treviso. Boom dei corsi in Italia 27 Novembre 2023
Italia Quando la fotografia d’autore incontra il vino: in mostra a Bergamo i lavori di Zenato Academy 27 Novembre 2023
Italia Il Barolo supporta le artiste del futuro: torna “Arte Edizione Limitata 2023”, by Domenico Clerico 25 Novembre 2023
Italia Degustare i migliori vini italiani tra le bellezze di Genova, guidati dai sommelier Ais 24 Novembre 2023