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Prima Comunicazione

Ricas lascia “La cucina italiana” a Caglioni… Da 25 anni dirige con passione e pazienza La cucina italiana, il nostro più antico e autorevole mensile di gastronomia. La passione non è venuta meno, ma ora Paola Ricas ha deciso che è venuto il momento di prendersi un po’ di tempo per se, rinunciando all’impegno quotidiano in redazione, e da fine gennaio lascerà la guida della testata della Quadratum, mantenendo però con la casa editrice un rapporto di consulenza e continuando a dirigere le pubblicazioni monografiche Gli speciali della cucina italiana. Ricas aveva anticipato le sue intenzioni all’editore quasi un anno fa, per dargli tempo di organizzare la successione, e da febbraio al suo posto andrà Patrizia Caglioni, alla Cucina italiana dal marzo 2005, prima come vice direttore e dallo scorso settembre come condirettore. Caglioni, bergamasca, 52 anni, ha lle spalle una lunga esperienza nei femminili (è stata per undici anni caporedattore di Anna) e ha diretto il settimanale Bella e il mensile Pratica.

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