L'espresso La bottiglia - La Barbera e le Rose: Barbera d'Asti Martizza '97 di Ester Accornero 19.01.2001 - Paolo Massobrio
L'espresso Come è altero quel Sassella docg dei Conti Sertoli Salis 1998 12.01.2001 - Paolo Massobrio
L'espresso La Bottiglia - Ritratti trentini: la Cantina La Vis con il suo Ritratto bianco 05.01.2001 - Paolo Massobrio
L'espresso Profumo di Langhe - Parigi, dicembre: al George V, degustazione di un centinaio fra Barolo '96 e Barbaresco '97, annate importanti, promossa dal Gran Jury... 05.01.2001 - Enzo Vizzari
L'espresso Pagine Salute - Chi sale .. Piero Antinori - Viticoltore: sì alle sperimentazioni, no alla liberalizzazione selvaggia. E' la posizione sulla manipolazione... 05.01.2001
L'espresso Personaggi/Piero Antinori: i campioni del vino siamo noi: vigneti in Italia, California, Ungheria. Ricerca continua e gusto per l'innovazione. Fino a conquistare,... 05.01.2001 - Paolo Massobrio
L'espresso La bottiglia - Barolo da sinfonia: il Marasco di Franco Maria Martinetti 29.12.2000 - Paolo Massobrio
L'espresso Gioielli di acquavite: presentata da Gianola Nonino, dal gioielliere Bulgari a Roma, "Anima Mundi", una bottiglia di acquavite di Uva Picolit (costo 1.400.000... 29.12.2000
L'espresso La cucina finto-povera - La cucina trionfa e dilaga in televisione, sui giornali, in libreria, nuovo mercato promosso in continuazione dalla pubblicità... 15.12.2000 - Giorgio Bocca
L'espresso Bollicine tricolori - I consigli di Enzo Vizzari: tra Franciacorta e Trentino 15.12.2000 - Enzo Vizzari
L'espresso La bottiglia - Il Barolo del Sud: azienda Eubea di Rionero in Vulture (Potenza) della famiglia Sasso 15.12.2000 - Paolo Massobrio
L'espresso La Bottiglia - Non solo Novello: il Vespolino dei Vercesi del Castellazzo 24.11.2000 - Paolo Massobrio
L'espresso Religione & Neurologia - Le ragioni di uno strano accoppiamento: come facevano gli antichi sacerdoti persiani, o i greci dionisiaci con le bevande sacre.... 17.11.2000 - Maria Serena Palieri
L'espresso La Bottiglia - Ammaliante supertuscan: Il Cavaliere '97 di Michele Satta 17.11.2000 - Paolo Massobrio
L'espresso Piaceri e Passioni - Prosecco in villa: Mario Moretti Polegato apre "Villa Sandi" a Crocetta di Montello (Treviso) 11.11.2000
L'espresso In cantina -I vini eleganti di Castel del Monte: Rivera di Andria (Bari) 11.11.2000 - Paolo Massobrio
L'espresso Tempra friulana: Daniele Zof produttore di Picolit, il grande e raro vino raccontato ed amato nel Settecento dallo scrittore Carlo Goldoni 03.11.2000 - Edoardo Raspelli
L'espresso La Bottiglia - Lambrusco da matti: Picol ross di Rinaldo Rinaldini di Sant'Ilario (Re) 03.11.2000 - Paolo Massobrio
L'espresso L'Italia dei gourmet: il boom del cibo griffato. La pasta, il vino, ma anche la carne, i salumi, i formaggi, l'olio, la birra. Produzioni numerate, di... 03.11.2000 - Stefano Livadiotti
L'espresso La Bottiglia - Nero d'Avola antico: Sicilia Rosso Signorio '96 27.10.2000 - Paolo Massobrio
L'espresso La Bottiglia - Sangiovese di Romagna Pruno '97 della Tenuta Palazza 19.10.2000 - Paolo Massobrio
L'espresso La Bottiglia - Un Pinot davvero grigio: lo propone l'emergente Dario Princic (Oslavia, Gorizia) 12.10.2000 - Paolo Massobrio
L'espresso Di qua supertraffico e supermercati, di là abbandono dei piccoli comuni: ci sono due Italie sempre più lontane tra loro. 06.10.2000 - Giorgio Bocca
L'espresso La Bottiglia - Il Vin Santo del Castello di Cacchiano di Gaiole in Chianti (Siena) 05.10.2000 - Paolo Massobrio
L'espresso Weekend - Scampagnata col Palladio. Ed ancora ... Intervista a Gianni Zonin, il signore del vino italiano 05.10.2000 - Carlo Cambi
L'espresso La grande annata italiana: anticipata, tormentata da siccità e maltempo, deludente come quantità. Ed in alcuni casi ottima. Così gli esperti giudicano... 28.09.2000 - Paolo Massobrio
L'espresso Weekend - Tra bollicine e bomboniere: Festival del Franciacorta. Ed ancora ... Intervista al conte Paolo Marzotto (gruppo Santa Margherita) 28.09.2000 - Carlo Cambi
L'espresso La Bottiglia: il Sicilia Santagostino rosso di Firriato, un'eleganza vellutata 28.09.2000 - Paolo Massobrio