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Styile Corriere Della Sera

Tra la vigna e la tavola di fine estate in Toscana e Liguria ... La bottarga di Orbetello, lo zafferano, i fagioli di Sorano. Poi, i vini e le uve, dal Morellino di Scansano passando per il Montecucco, fino all’Ansonica Costa dell’Argentario e al Bianco di Pitigliano. A dare spazio ai sapori e ai prodotti di una delle zone più interessanti sotto il profilo gastronomico è Maremma Food Shire (www.maremmawineshire.it), dal 24 al 26 settembre al Centro Fiere del Madonnino (Braccagni, Grosseto). Ingresso ai pubblico a pagamento, con degustazioni e laboratori. A Firenze, invece, dal 23 al 25 settembre nell’ambito di Wine Town (www.winetown.it) all’interno di chiostri e cortili sarà possibile degustare vini. Poi spettacoli, concerti jazz, cibo ed eventi per bambini. Dalla Toscana si passa alla Liguria con Borghi da gustare. Fino al 30 ottobre si potrà pernottare nel weekend in agriturismi, B&B, locande per una notte, con colazione, pranzo e cena al costo di 50 euro, scegliendo tra 13 località certificate per l’interesse storico e culturale (www.turismoinliguria.it).

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