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UNA CANTINA DI VINIFICAZIONE NEL CUORE DI LONDRA (PER UVE FRANCESI): ECCO “LONDON CRU” L’IDEA È DI CLIFF ROBERSON, WINE MERCHANT PREMIATO NEL 2012 CON IL “DECANTER WORLD WINE AWARDS”. IL VIA AI LAVORI IN SETTEMBRE, L’APERTURA AL PUBBLICO IN NOVEMBRE

Aprire una cantina di vinificazione nel cuore di Londra: ecco l’idea è di Cliff Roberson, wine merchant premiato nel 2012 con il “Decanter World Wine Awards”. E proprio come riporta il celebre magazine britannico, da settembre “London Cru”, così si chiamerà la cantina, porterà nel cuore della capitale del Regno Unito, “uva di qualità raccolte a mano da vigneti francesi di Bordeaux e della Languedoc-Roussillon, per produrre vino in quella che era una vecchia distilleria di Gin nella zona di Earls Court, a pochi passi da Hyde Park. “Sarà vino di qualità, ma a prezzi accessibili”, assicura l’enologo Gavin Monery, che prevede una produzione iniziale di 17.000 bottiglie. L’apertura al pubblico è prevista per novembre, e saranno proposte anche visite guidate, degustazioni e altre iniziative.

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