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Vanity Fair

Pasqua Vigneti e Cantine, l'eccellenza del vino alla Milano Wine Week … Quella dal 7 al 14 ottobre è una settimana importante per il vino italiano. E gli appuntamenti sono di alto livello, come quelli della cantina veronese, founding supporter della manifestazione e presente in città insieme ai migliori chef e nei migliori locali. Ecco dove brindare questa sera... È in corso la Milano Wine Week, la settimana dal 7 al 14 ottobre, per bere il miglior vino, incontrare i professionisti del settore, scoprire le nuove guide per l’anno che verrà. Un momento per conoscere al meglio una delle grandi eccellenze italiane. Occasione per seguire da vicino cantine prestigiose. Tra questi Pasqua Vigneti e Cantine ha scelto di presentarsi come founding supporter dell’evento. «Crediamo che Milano Wine Week sia una grande opportunità per il mondo del vino italiano – ha commentato l’Amministratore Delegato Riccardo Pasqua – per promuovere l’eccellenza italiana e per incontrarci, approfondire opportunità e criticità del settore e affrontarle con soluzioni comuni. La frammentazione del nostro settore che è una peculiarità ma anche una debolezza può essere superata, anche attraverso momenti di confronto e di promozione come questo». La cantina veronese presenterà alla settimana meneghina i suoi grandi rossi e i bianchi provenienti da splendidi cru, una selezione delle etichette più premiate dalla critica italiana e estera, con una serie di appuntamenti esclusivi, su invito o aperti al pubblico. Si inizia con la presenza, domenica 7 e lunedì 8 ottobre, alla settima edizione di Bottiglie Aperte la kermesse dedicata agli operatori di settore e agli appassionati più esigenti, con , la sera dell’8, un esclusivo invito dedicato al grande vino rosso veronese per antonomasia, l’amarone, con “Red Obsession” l’aperitivo firmato dallo chef Chicco Cerea del ristorante Da Vittorio nel cortile del meraviglioso Palazzo Bovara. Martedì 9 ottobre l’Amministratore Delegato Riccardo Pasqua è tra i relatori di Milano Wine Business Forum organizzato da Federico Gordini, che prevede tavoli di lavoro che coinvolgono esperti del settore del vino, della finanza, del giornalismo (come il direttore di WineNews Alessandro Regoli, in foto) e le cui riflessioni saranno presentate nel pomeriggio al Ministro delle politiche agricole Gian Marco Centinaio. Mercoledì 10 ottobre l’appuntamento su invito è alla Locanda Perbellini a Milano, per degustare i grandi rossi della Famiglia di Pasqua con un menù studiato dallo chef veronese Giancarlo Perbellini. 12-14 ottobre weekend del vino. Da mercoledì 10 a venerdì 12 ottobre, nei ristoranti Finger’s Garden (via Giovanni Keplero 2, 20124 Milano) e Bistrò (Corso Magenta 9, 20123 Milano) sarà possibile degustare il Pasqua 11 Minutes rosè, offerto dalla Famiglia Pasqua a tutti gli ospiti come aperitivo. Venerdì 12 ottobre lo chef Diego Rossi apre Trippa in esclusiva per gli ospiti della cantina, per una colazione in cui l’ingrediente di tutti piatti saranno i rossi veronesi. Domenica 14 ottobre Pasqua parteciperà all’evento di presentazione della nuova edizione della Guida Doctorwine.

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