02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

Libero

Masi lancia il cocktail dell’estate ... Arriva il Mojito al Recioto ... Recioto più Mojito uguale “Reciojito”. Il vino dolce della Valpolicella incontra il rum bianco e diventa il nuovo cocktail dell’happy hour. Otto foglie di menta, 3cl di succo fresco di lime non filtrato, 3 cl di zucchero liquido, 3 di rum bianco e 3 di Recioto degli Angeli, top soda, una spolverata di zucchero di canna bianco, ghiaccio tritato e il gioco è fatto. L’idea di prestare il Recioto Classico all’happy hour è venuta a Masi Agricola che presenta il Reciojito in anteprima al Vinitaly. A mettere a punto la ricetta il barman Davide Vergine.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su