In sù il prezzo delle uve: commento del presidente del Chianti Classico, Marco Pallanti
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L'Approfondimento Il vino soffre la concorrenza di altre bevande. Ma il fuori casa, un must per gli italiani, tiene
L'Approfondimento Dopo un 2023 complesso, il 2024 del mercato vino dà segnali positivi, ma tra tante difficoltà
L'Approfondimento Se la “Cucina Italiana” diventerà Patrimonio Unesco lo sapremo solo a Novembre 2025
L'Approfondimento “L’abuso di alcol va combattuto. Ma bere vino moderatamente ha più benefici che non bere affatto”
L'Approfondimento Dall’applicazione del regolamento Ue sui vini dealcolati al “prezzo medio” dei prodotti agricoli
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L'Approfondimento “Forte della sua qualità, per l’Italia del vino è il momento di fare concorrenza ai competitor”
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L'Approfondimento Di “vitigni migranti”, integrazione, ricerca e cultura del vino, con il professor Attilio Scienza
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L'Approfondimento “Il vino vale tantissimo, economicamente e socialmente, per l’Europa. Ma il momento è difficile”
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L'Approfondimento “Sulla Pac, l’Italia è protagonista perché in Agrifish siamo relatori di proposte condivise”
L'Approfondimento Luca Cuzziol: “il vino italiano nell’horeca è in grande salute. Il boom delle bollicine continuerà”
L'Approfondimento “Per le aziende del vino la certificazione unica di sostenibilità è importante per l’export”