![Il vino soffre la concorrenza di altre bevande. Ma il fuori casa, un must per gli italiani, tiene Il vino soffre la concorrenza di altre bevande. Ma il fuori casa, un must per gli italiani, tiene](https://static.winenews.it/2023/09/AstiBrindisiGiovani-300x200-1719840553.jpg)
Parola a grandi chef e ristoratori come, Enrico Crippa del Piazza Duomo di Alba, Francesco Cerea di Da Vittorio, a Brusaporto, Norbert Niederkofler, del St. Hubertus di Badia, Antonio Santini del Dal Pescatore a Canneto sull’Oglio, Mauro Uliassi del ristorante Uliassi di Senigallia, Giancarlo Perbellini del Casa Perbellini di Verona, Pino Cuttaia de La Madia di Licata, Enrico Recanati del Ristorante Andreina a Loreto, e Riccardo Camanini, ai fornelli del Lido 84 di Gardone, new entry, come Niederkofler, tra i “5 cappelli”, l’eccellenza secondo la guida ai ristornati de L’espresso.
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