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Ugo Alciati, Panettone tradizionale

Azienda: Golosi di Salute
Indirizzo: trada Statale 231, Z.I 2/C
Città: Monticello d'Alba - Cuneo
Nazione Italia
Telefono +39 0173 466677

Anche se il Natale è ormai alle spalle, nessuno si sognerebbe di sostituire, nei festeggiamenti di fine e inizio anno, il re dei dolci: il Panettone. Una preparazione che, anzi, sembra essere sempre più protagonista e ricoprire un ruolo del tutto insostituibile e destare una curiosità crescente da parte di chi guida le tendenze culinarie tricolore. Il Panettone, infatti, è e resta un dolce su cui amano confrontarsi, con approcci svariati, anche i nomi più importanti della cucina italiana. Ecco allora quello firmato dallo chef stellato Ugo Alciati (patron di Guido Ristorante all’interno della tenuta Fontanafredda di Serralunga d’Alba) con pregiati canditi di limone "Costa di Amalfi" e uvetta, che affondano nell’impasto squisitamente tradizionale, a rimarcare la filosofia culinaria dello chef, fondata sul rispetto coerente e rigoroso dei tratti fondamentali delle ricette storiche, la scelta maniacale delle materie prime e la loro declinazione precisa, ma in cui non manca neppure qualche tocco inventivo e contemporaneo.

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