![Il vino soffre la concorrenza di altre bevande. Ma il fuori casa, un must per gli italiani, tiene Il vino soffre la concorrenza di altre bevande. Ma il fuori casa, un must per gli italiani, tiene](https://static.winenews.it/2023/09/AstiBrindisiGiovani-300x200-1719840553.jpg)
La ricerca ha modificato gli strumenti e gli obiettivi e - tra portainnesti resistenti, nuove varietà, genetica, microbiologia e lieviti - il focus si è ormai spostato dalla chimica alla genetica. Ne abbiamo parlato con alcuni dei protagonisti del settore: Attilio Scienza, Professore di Enologia all’Università di Milano, Silvia Carlin della Fondazione Edmund Mach dell’Istituto Agrario di San Michele all’Adige e Annita Toffanin dell’Università di Pisa, esperta di batteri e lieviti.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024