![Il vino soffre la concorrenza di altre bevande. Ma il fuori casa, un must per gli italiani, tiene Il vino soffre la concorrenza di altre bevande. Ma il fuori casa, un must per gli italiani, tiene](https://static.winenews.it/2023/09/AstiBrindisiGiovani-300x200-1719840553.jpg)
La ristorazione stellata è in crisi? “La cucina di alta qualità è sempre stata costosissima e insostenibile, e tutti i locali hanno sempre dovuto far qualcosa in più per mantenere alti livelli. Sono in crisi i ristoranti che non sono riusciti a strutturarsi, ma stanno anche aprendo tanti in hotel 5 stelle: il modo di pensare il ristorante stellato contemporaneo è proprio negli alberghi”. Così, a WineNews, Paolo Marchi, fondatore di “Identità Golose”, che torna nel 2024 (Milano, 9-11 marzo) con il tema “Non esiste innovazione senza disobbedienza: la Rivoluzione oggi”.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024