Il mondo dell’economia si dà appuntamento in Russia, dal 24 al 26 maggio, per il Forum economico internazionale di San Pietroburgo (www.forumspb.com), sostenuto dalla Presidenza della Federazione Russa e diventato ormai un momento di discussione delle questioni economiche più attuali per la Russia, per i mercati in via di sviluppo e per il mondo in generale.
Economisti, Ministri, governanti delle maggiori economie del globo chiamati ad affrontare ed analizzare uno dei momenti, economicamente e politicamente, più complessi degli ultimi decenni. Con un intermezzo gourmet d’autore: a firmare il pranzo del 24 maggio, infatti, sarà Matteo Baronetto, chef del “Del Cambio” di Torino, una stella Michelin. Che a tavola porterà i suoi grandi classici: il percorso ideato da Baronetto - che firmerà anche il menu di uno dei ristoranti principali del Congresso - parte da una entrée di Maki di quinoa, carne cruda e olio di nocciole e prosegue con l’insalata piemontese, per poi passare al “tradizionale” risotto alla milanese con le note agrumate del limone ed arrivare al branzino al vapore abbinato alla coda di bue brasata, per finire l’uovo al tegamino e tartufo in versione dessert.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025