02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018

ANSA

Vino protagonista di “Innamorarsi a tavola” e “Cene sensoriali” Da “Rosso (San) Valentino” del Poli Museo della Grappa di Schiavon (Vicenza) a “Innamorarsi a tavola” con eDreams fino alle “Cene sensoriali” di Rosso Limone, il buon bere è al centro di tante proposte per il 14 febbraio, presentate dalla testata specializzata WineNews ... Per “Rosso San Valentino” il Museo della Grappa organizzerà un aperitivo a lume di candela e una visita nel percorso storico della distillazione. Con “Innamorarsi a tavola”, invece l’agenzia di viaggio eDreams propone cinque destinazioni golose da Bruges, nel regno del cioccolato, alla Costa Azzurra per un banchetto di ostriche, fino alla piccante Calabria, al Regno Unito e alla Serbia per scoprire i suoi vini. I più romantici potranno adottare inoltre le viti di Garganega, nel veronese, per farne dono all’amato con il progetto “A San Valentino, dillo con una vigna!” della Strada del vino Soave. Si riceveranno così ogni anno 12 bottiglie di Soave Doc, personalizzate nell’etichetta con il proprio nome o una dedica. Sempre il 14 febbraio Rosso Limone organizzerà in tutta Italia le “Cene sensoriali”, per legare il piacere della buona tavola al piacere dei cinque sensi. A Napoli, infine, ci sarà la “Moët & Chandon Pink Week” fino al 15 febbraio a Grangusto e, in coincidenza con San Valentino, per ogni calice di Rosé Impérial sarà offerta una sfera di fragoline disidratate, da versare nello Champagne per rendere il brindisi ancora più piacevole.

Copyright © 2000/2018


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2018

Pubblicato su