02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

ANSA

Premi: a Regoli, Scanzi, Fabbri e Babbi il Galvanina
Riconoscimento parte integrante del Festival cucina italiana ... Premio alla Cultura ad Alessandro
Regoli, colui che ha sdoganato la cultura del vino al grande
pubblico su winenews; ad Andrea Scanzi il premio al
Giornalismo per l’originale capacità di comunicazione del cibo e
il vino; a Gino Fabbri, maestro della pasticceria mondiale, il
Premio nella sezione Cucina; a Giulio Babbi, padre dei dolci
waferini, la sezione Imprenditoria. Sono i vincitori del Premio
Nazionale Galvanina, che ogni anno assegna il riconoscimento a
personalità della cultura, cucina, giornalismo, imprenditoria.
Negli anni scorsi sono state premiate personalità del calibro di
Gualtiero Marchesi, Tonino Guerra e Gianfranco Vissani. Il Premio è parte integrante del Festival della Cucina
Italiana giunto alla 15/a edizione, quest’anno a BolognaFiere
nell’ambito di Food&Pastry domenica 22 novembre alle 16.30. Prima di loro sempre il Teatro Food del Festival ospiterà gli
show cooking di quattro protagonisti della cucina italiana. Alle
10,30 lo chef bolognese Dario Picchiotti, con la sua cucina di
colori e di sapori. Subito dopo, alle 12, Cristina Bowerman, due
forchette dal Gambero Rosso (2008), unica donna Stella Michelin
dal 2010, Chef Ambassador a Expo 2015. A seguire Sergio
Ferrarini di Orogel (ore 13,30), per chiudere alle 15 con lo
show cooking del Maestro Gianfranco Vissani, tra i più celebri
chef del mondo, storico collaboratore del Festival di cui ha
sempre curato la supervisione tecnica.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su