Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

Antonello Maietta (Ais), il ruolo del sommelier tra formazione e professionalità nell’enoturismo

Enoturismo, fenomeno fondamentale per l’economia delle cantine e dei territori, con delle guide turistiche d’eccezione, i sommelier

I sommelier dell’Ais - Associazione Italiana Sommelier si riuniscono a Verona dal 22 al 24 novembre per il 53esimo Congresso Nazionale, e tra le nuove frontiere lavorative c’è l’accoglienza in cantina. “Il sommelier oggi - racconta Maietta - ha uno sbocco professionale in più, quello dell’incoming in azienda,su cui si concentrerà la nostra offerta formativa. Ma per fare io sommelier ci vogliono curiosità e voglia di imparare”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli