E' consumato così com'è, cioè a freddo, che il miele dà il meglio di sè, conservando intatti tutti i suoi elementi nutritivi. E le preparazioni diventano veloci, basta solo un po' di fantasia. Ecco alcuni suggerimenti:
- grissini immersi in un velo di miele d'acacia, avvolti da prosciutto crudo
- pane spalmato di gorgonzola e miele di castagno
- pane integrale, miele e pasta di sesamo, o burro d'arachidi
- radicchio amaro tagliato fino, con un cucchiaino di miele mescolato ad olio, succo di limone, sale; magari con un pizzico di timo fresco
- ricotta lavorata con la forchetta insieme a miele e cannella, miele e cacao, miele e caffè macinato
- pane, burro, miele, noci
- croste di formaggio parmigiano abbrustolite a fuoco alto, cosparse di miele, spolverate di pepe
- gambi di sedano ripieni di un impasto di gorgonzola e miele, tenuti in frigorifero per circa un'ora
- fettine d'arancia rotonde, disposte su un piatto e bagnate di miele liquido
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