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Contemporanea, di territorio, di qualità: la cucina italiana oggi (e gli chef) per i protagonisti

Parola a grandi chef e ristoratori come Crippa, Cerea, Niederkofler, Santini, Uliassi, Perbellini, Cuttaia, Recanati e Camanini

Parola a grandi chef e ristoratori come, Enrico Crippa del Piazza Duomo di Alba, Francesco Cerea di Da Vittorio, a Brusaporto, Norbert Niederkofler, del St. Hubertus di Badia, Antonio Santini del Dal Pescatore a Canneto sull’Oglio, Mauro Uliassi del ristorante Uliassi di Senigallia, Giancarlo Perbellini del Casa Perbellini di Verona, Pino Cuttaia de La Madia di Licata, Enrico Recanati del Ristorante Andreina a Loreto, e Riccardo Camanini, ai fornelli del Lido 84 di Gardone, new entry, come Niederkofler, tra i “5 cappelli”, l’eccellenza secondo la guida ai ristornati de L’espresso.

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