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É tempo di celebrare il Barolo: ecco le “Barolo Week (s)” firmate da Fontanafredda

Con una curiosa anteprima: il 18 ottobre a Eataly Milano degustazione di “tappi”, con gli stessi vini con chiusure diverse, con Vinventions
BAROLO, BAROLO WEEK, FONTANAFREDDA, VINVENTIONS, Italia
É tempo di celebrare il Barolo: ecco le “Barolo Week (s)” firmate da Fontanafredda

Celebrare il Barolo, “re” dei vini italiani, e tra i più celebri nel mondo, facendo diventare, per qualche giorno, da vino speciale ed elitario, a vino quotidiano: è l’idea alla base della “Barolo Week” promossa da Fontanafredda, uno dei nomi storici del grande vino di Langa (con una storia che inizia nel 1858, quando la tenuta, venne iscritta nel patrimonio privato di Vittorio Emanuele II, e che sta celebrando, con la 2018, la sua prima vendemmia 100% biologica, ndr), di proprietà di Oscar Farinetti. Con oltre 100 appuntamenti in 17 Paesi, dagli Usa al Regno Unito, dal Canada alla Germania, per citarne alcune, con una grande offerta di vino al bicchiere, cene a tema e masteclass. Ed una singolare anteprima, che sarà di scena a Eataly Milano, il 18 ottobre, con una curiosa degustazione “di tappi”. Nei calici il Barolo Serralunga e altri vini tutti con una particolarità: stesso vino, stesso giorno di imbottigliamento, tappi diversi. Una prova sostenibile al 100%, visto che si utilizzano chiusure alternative al sughero ottenute con un materiale vegetale derivato dalla canna da zucchero, ovvero i tappi Select Green di Nomacorc Vinventions.

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