![“Le difficoltà ci sono sempre state, ma siamo imprenditori e dobbiamo affrontare il cambiamento” “Le difficoltà ci sono sempre state, ma siamo imprenditori e dobbiamo affrontare il cambiamento”](https://static.winenews.it/2024/06/LambertoFrescobaldi-300x200.jpg)
Le riflessioni di Francesco Sottile, docente dell’Università di Palermo e membro del cda di Slow Food Internazionale. “Coltivare gli alberi, prendersene cura, vuol dire mantenerli in efficienza, dal punto di vista produttivo e fotosintentico, e della tutela del territorio. La vite è una pianta arborea, e oltre alla produzione di uva, che sia da tavola da vino, ha un ruolo paesaggistico straordinario. Ma anche ambientale”.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024