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Italia Oggi

Cavit brilla in Europa e in Usa ... Hanno lavorato molto in questi loro primi 56 anni di vita. Ma per i 5.400 vignaioli trentini, legati al mondo Cavit, i risultati si vedono; anzi, continuano a vedersi. Da recenti indagini, sia europee sia americane, risulta che i vini che escono dalle cantine del consorzio sono i più venduti sia nel Vecchio continente sia oltreoceano. Lo attestano i risultati ottenuti nel corso di Mundus Vini, la più importante competizione internazionale tedesca, organizzata dall’Oiv, l’organizzazione internazionale della vite e del vino, che ha visto la partecipazione di più di 4.400 vini provenienti da 33 paesi: Mundus Vini ha eletto Cavit produttore dell’anno in Europa. Analogo successo Oltreoceano. È uscita di recente l’annuale classifica redatta dalla rivista americana Restaurant wine magazine: per il terzo anno consecutivo, Cavit è risultato il marchio italiano di vino più venduto nella ristorazione degli States e terzo assoluto, grazie al suo Pinot grigio. La ristorazione Usa comprende ristoranti (anche di alto livello, i cosiddetti fine dining) e fast food e in questo momento registra una positiva crescita nel consumo del vino.

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