02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018

Italia Oggi

Il Tai rosso di qualità ... I tre principali produttori di Tocai Rosso dei Colli Berici, Nicola Dal Maso dell’azienda Luigino Dal Maso, Tommaso Piovene della Piovene Porto Godi e Paolo Padrin de Le Pignole, hanno costituito un tavolo di confronto per individuare un marchio unitario per promuovere il Tocai-Tai Rosso di qualità (quello più strutturato e longevo) e per fine luglio sottoscriveranno un protocollo d’intesa, aperto agli altri produttori che volessero aderire al progetto, per fissare le caratteristiche peculiari del loro modo di intendere il Tocai Rosso.

Copyright © 2000/2019


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2019

Pubblicato su