02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018

Italia Oggi

Su nell’export agroalimentare extra-Ue ... Negli ultimi dieci mesi del 2008 il tasso di crescita dell’export di prodotti agroalimentari italiani verso i mercati extra-Ue è più che raddoppiato. E’ passato dal + 4,1% di gennaio-ottobre 2007 al +8,4% di quest’anno. E’ inoltre incrementato di circa 500 milioni di euro il surplus del comparto nei paesi extra-Ue (dai 798 milioni di euro a circa 1,3 miliardi di euro). L’agroalimentare rappresenta il 6% dell’export di prodotti made in Italy fuori dall’Europa. L’export agroalimentare è cresciuto del 21,7% dal 2004 al 2007.1 prodotti che hanno fatto registrare i maggiori incrementi sono, quelli a base di pesce (+28%), le bevande (+22,1%) e i lattiero-caseari (+20%).

Copyright © 2000/2019


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2019

Pubblicato su

Altri articoli