02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Italia Oggi

Otto laureati si danno alla viticoltura biologica ... I prodotti utilizzabili in viticoltura biologica per combattere la botrite, gli effetti dei trattamenti con il rame sulla tipicità del vino, l’incidenza del mal dell’esca in Alto Adige. Sono alcuni temi trattati nelle tesi degli otto studenti, di cui due trentini (Erica Corradini e Mattia Innocenti), due veneti (Manuel Bisin e Stefano Lonardi) e quattro altoatesini (Luis Oberrauch, Joachim Wolf e Philipp e Georg Zublasing), che l’8 aprile scorso si sono laureati in viticoltura ed enologia, presso la sala del capitolo dell’Istituto Agrario di San Michele all’Adige.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su