02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

Italia Oggi

Confagricoltura, qualità a prezzi bassi nel 2020 ... “Il cibo nel 2020 non sarà più questione di etichetta”. È quanto ha dichiarato Federico Vecchioni, presidente di Confagricoltura al meeting di Cl. “Certamente la competitività viene in parte sostanziale dal marchio e da un contesto di mercato favorevole”, ha spiegato Vecchioni, “il punto critico sta nel gap agricolo che deriva dalla bassa redditività, un fattore che non consente alle aziende di creare propri brand. Ma per brand, confezionamento del prodotto e pubblicità che portino a un buon inserimento sugli scaffali della grande distribuzione ci vogliono fondi. In parte possono essere pubblici, in parte provenire dalle banche”. Secondo il presidente di Confagricoltura, quel che occorre al settore, “è una semplificazione del lavoro. L’eccellenza produttiva, da sola, non serve se non ha dalla sua una filiera efficiente in ogni passaggio, compresi quelli che riguardano la burocrazia”. “È indispensabile”, ha aggiunto, “che sulla qualità gravino minori costi”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su