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Italia Oggi

Il Corsera lancia la sua Cucina ... Dal 18 settembre in edicola la nuova collana... Il Corriere della Sera si mette ai fornelli e porta in edicola “La Cucina del Corriere della Sera”, appuntamento mensile dedicato al mondo dei sapori che comprende ricette, cultura enogastronomica, conoscenza degli ingredienti e della loro stagionalità, amore per il viaggio, il tutto amalgamato in salsa mediterranea. Si tratta della prima collana firmata Corsera articolata in uscite mensili, con all’interno inserzioni pubblicitarie, la cui raccolta è affidata a Rcs Pubblicità. A ogni uscita “La Cucina del Corriere della Sera” propone i menù di stagione, i consigli per la spesa, il grande ricettario, articoli sui vini, la salute, i cibi dall’Italia e dal mondo e molte rubriche con consigli e indirizzi. Il primo numero, Ottobre, sarà in edicola a partire dal 18 settembre con 80 ricette per l’autunno. Il prezzo di ogni volume di 150 pagine circa è di 4,9 euro oltre al costo del quotidiano. “La Cucina del Corriere della Sera” è curata da Wep, agenzia milanese di Maria Borri e Paola Masera che da anni collabora con Rcs Quotidiani, realizzando le collane di cucina del Corriere della Sera. On-line è disponibile infine un sito dedicato (www. corriere.it/iniziative/lacucina) con informazioni su autori e contenuti ulteriori della collana. A sostegno del lancio c’è infine una campagna firmata Armando Testa su carta (quotidiani e periodici Rcs), radio e internet, a cui si aggiunge la sponsorizzazione annuale da parte del marchio di design Alessi.

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